Correo
almycperu@gmail.com
Teléfono
+51 01 319 0000
Anexo 2508
Dirección
Av. Armendáriz 445- 495
Distrito de Miraflores - Lima - Perú

Cursos del 2016

Cursos del 2016

Actualmente los productos naturales se han convertido en una tendencia para el tratamiento y prevención de enfermedades restableciendo el equilibrio en nuestro sistema inmune.

En las últimas décadas se ha producido un marcado aumento de la incidencia y severidad de las infecciones fúngicas del torrente sanguíneo ocasionado por levaduras, principalmente en pacientes hospitalizados. 

El presente curso teórico –práctico tuvo como objetivo difundir y fomentar el estudio química y análisis de control de calidad de los hongos macro y microscópicos con la finalidad de conocer sus usos dentro del área de los alimentos y como nutraceúticos.

Una de las especies de hongos de mayor producción en el mundo, incluyendo Latinoamérica es el Agaricus bisporus, a la vez el Agaricus blazei  en los últimos años ha logrado tener mucha aceptación debido a sus propiedades medicinales.

El presente curso teórico-práctico tuvo  como objetivo difundir y fomentar el conocimiento sobre los hongos comestibles nutraceúticos, así como enseñar y desarrollar nuevas tecnologías para el cultivo de hongos comestibles.